Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Казахстане поймали банду гинекологов, торговавших младенцами (видео)

25 июля 2015
2 089
324758.jpeg

В столице Казахстана медики торговали новорожденными младенцами, в преступлении были уличены двое сотрудников одной из многопрофильных клинических больниц Астаны. Об этом сообщает сайт tengrinews.kz со ссылкой на городскую прокуратуру.

Выяснилось, что за пять лет, которые злоумышленники - акушер-гинеколог и медсестра   проработали в медицинском учреждении, они успели организовать продажу пяти детей на сумму 10 тысяч долларов или 150 тысяч тенге.  Преступники оказывали посреднические услуги при торговле новорожденными, в настоящее время они арестованы, ведется расследование.

О том, какую роль в торговле детьми играли их родители, не уточняется. 

Детей часто покупают у маргинальных и неблагополучных родителей представители т.н. "мафии попрошаек" - потом несчастных малышей обкалывают наркотиками, чтобы они не плакали, и попрошайничают с ними в подземных переходах и на улицах. Понятно, что выжить в таких условиях младенцам удается редко. В России скоро может появиться закон, вводящий уголовное наказание за использование детей для попрошайничества, соответствующий законопроект при поддержке МВД уже поступил в Госдуму.


Русские дети в приемных семьях в Америке.
Поделиться: