Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главный прозападный ютуб-канал Казахстана сеет ненависть к России

8 июля 2022
945

Главный  прозападный  ютуб-канал Казахстана не знает о

Ютуб-канал "Бэсе", крупнейший, с 900 тысячами подписчиков и многолетний информационный рупор казахстанской грантоедской оппозиции, казахский аналог "Nexta". Обеспечивавший информ-сопровождение январских событий в Казахстане. Авторы канала, супруги Садыковы, насколько известно, проживают сейчас в эмиграции в нацистской Украине.

Так вот. Свежайший их ролик. Вот просто сегодняшний. Видимо, авторы канала и их кураторы просто не читают российскую патриотическую общественность в рунете (вкл.АШ). И не знают, что правительство Токаева - западные марионетки и что между Россией и Казахстаном наступил разлад и почти экономическая война.

Ибо прозападная грантоедская помойка прямо сейчас с надрывом вещает о прямо противоположном:

Что мы имеем? Главный рупор прозападной части казахстанской оппозиции прямо сейчас по приказу Запада мочит за сотрудничество с Россией.... послушную марионетку Запада? А не слишком зигзагообразно, не?

Это Запад спускает своих шавок на своих же "марионеток"? Странно. Чтобы что?

Или, моя фантастическая версия, "марионетки" (правительство КЗ)- просто правительство просто достаточно крупной и богатой собственными ресурсами, и потому имеющей довольно высокую степень свободы, страны. С которой Россия может по сотне текущих экономических вопросов сотрудничать, по сотне – конкурировать (да, представьте себе, например, и у них и у нас много нефти!), по сотне- никак не соотноситься.

Не пора ли перестать превращаться в "ментальных хохлов", с истероидным психотипом и зрадо-переможным бинарным сознанием, а, товарищи "патриоты"? А то, как я посмотрю, видим западную перемогу и западных марионеток даже там, где САМ Запад их не видит (и даже немного видит прямо противоположное). Ерунда какая-то получается. Нелепая. А что если нет никакой ни глобальной зрады, ни глобальной перемоги, а есть, например с КЗ, просто нормальная текущая работа.

Может подуспокоиться немного стОит?

PS Добавлю инфы с официального сайта премьер-министра Смаилова. По поводу которого "БЭСЕ" и истерит, как понимаю.

Россия является основным торгово-экономическим партнером Казахстана. По итогам 2021 года двусторонний товарооборот вырос почти на треть и достиг $24,2 млрд – это рекордный показатель для казахстанско-российской торговли.

В текущем году положительная динамика сохраняется – за январь-май взаимная торговля выросла почти на 5%, составив $9,2 млрд.

Ведется системная работа по развитию многоплановых экономических связей между нашими странами. Особая роль в решении широкого круга вопросов двустороннего взаимодействия и увеличения торгового оборота отводится казахстанско-российской Межправительственной комиссии. В этом контексте видится важным своевременная реализация Комплексной программы экономического сотрудничества на 2021-2025 годы», – сказал глава Правительства РК.

Алихан Смаилов добавил, что промышленная кооперация является одним из приоритетных направлений сотрудничества Казахстана и России.

Так, результатом совместных усилий в сфере промышленности являются 13 крупных реализованных кооперационных проектов на $437,8 млн и 9 новых на $3 млрд.

«Важно не снижать эффективность данной работы. Правительство Казахстана настроено продолжать многоплановую работу для обеспечения динамичного развития казахстанско-российского стратегического партнерства по всем направлениям», – заключил Премьер-Министр РК.

В своем выступлении Михаил Мишустин отметил, что Правительство России рассматривает дальнейшее укрепление дружбы и партнерства с Казахстаном в качестве безусловного приоритета.

«Наше сотрудничество проверено временем и многократно доказало свою устойчивость к внешним вызовам», – подчеркнул М. Мишустин.

Поделиться: