Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как «спалились» кастрюлеголовые «тролли» освещая майдан в Казахстане?

11 января 2022
3 121

Как «спалились» кастрюлеголовые «тролли» освещая майдан в Казахстане?

Не случайно самыми лживыми, нахальными и продажными являются политические русофобские "тролли", стоящие на довольствии иудохазарских банковских кланов Лондонского Сити и Уолт-стрит. Но несомненными чемпионами по вранью среди них являются представители кибервойск из Киевской Хазарии, которые в настоящее время активно освещают в сети все "ужасы российской оккупации" в Казахстане. Причем от имени самих граждан Казахстана, т.е. как бы от свидетелей эти событий.

Вот например, какую информацию от имени некоего "простого архитектора Предатель Токаев ввёл в страну войска и со вчерашнего дня мы под оккупацией России. Не верьте мерзкой пропаганде, которую несёт Токаев, срывающимся от страха голосом. Титушек и мародеров запустила власть, чтобы слить протестное движение, чтобы утопить его в крови. В крови наших братьев. Народ, вышедший на улицы наших городов, это не маргиналы и погромщики, не террористы, как утверждает власть. Это народ Казахстана, униженный, разграбленный и доведённый до бешенства шайкой трусливых предателей и негодяев..."

Вообще, судя по сюжету очередного иудохазарского вооруженного переворота просто видишь "кальку" с событий на Украине в 2014 году. Ведь и там, и там, иудохазарскими кланами Лондоского сити и Уолт стрит через НКО были подкуплены представители правящей "элитки". И в обоих случаях предателями и продажными гнидами оказались руководители службы безопасности страны. Не случайно и действия подготовленных в полевых лагерях боевиков из всякого уголовного сброда, террористического отребья и натовских "инструкторов" координировались с территории Украины и Польши. Только на этот раз большинство "инструкторов" оказались из Киевской Хазарии. Ну и правильно, зачем же хозяевам рисковать своими жизнями, когда есть продажное тупоголовое "пушечное мясо", готовое за лишние пару шекелей устраивать иудохазарские майданы по всему миру. А теперь в Казахстане эту бандеровскую гниль существенно "подсократят", ну а пленными натовскими "спецами" и наемниками из западных ЧВК можно будет поторговаться во время переговоров с НАТО.

Нам "простые казахские архитекторы", как и другие наемные брехуны иудохазарских кланов опять рассказывают свои сказки про "мирных протестующих" и "онижедетей", но почему-то молчат о 16 казахстанских силовиках, убитых ими, из которых двое были обезглавлены. Кто это сделал? "Мирные протестующие" и "онижедети"? А откуда опять "неизвестные снайперы", стреляющие по силовикам и простым жителям – это тоже "мирные протестующие" и "онижедети", опившиеся энегетиков с психотропами и отрабатываюшие полученные иудушкины "30 шекелей"?

А вот и одни из спонсоров вооруженного переворота в Казахстане, которые теперь всячески отрицают свою причастность к беспорядкам. Но мы-то давно уже знаем, чего на самом деле стоят их фарисейские заявления: "
В декабре, перед январскими протестами, США потратили значительные суммы на «свободы и демократию» в Казахстане.

Так, одна из программ называется Support for Freedom of Association in Kazakhstan. Ранее грантов с аналогичным названием США никогда не проводили. В её рамках 750 тысяч долларов выделено на поддержку свободы собраний в регионах. Проект курирует Бюро по демократии, правам человека и труду Госдепартамента США.
Другой грант – построение «сетей защитников прав человека». USAID профинансировало эту программу в декабре 2021 года, Премия, выплаченная одному засекреченному лицу, составила 45 тысяч долларов.
Кроме того, США прописали декабрьский грант 741 тысячу долларов, касающийся реформ в области религиозных свобод по американским стандартам". (https://finance.rambler.ru/economics/47892431-raskryty-traty-ssha-na-demokratiyu-v-kazahstane-nakanune-protestov/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink)

Ну что? США совершенно непричастны к попытке иудохазарского вооруженного переворота в Казахстане? Не смешите! Их рабы из Киевской Хазарии давно уже "спалили" и себя и своих хозяев, подобными бездарными фейками про "титушек". А "восставший народ Казахстана" на самом деле оказывается лишь майдаунами-сороссятами, которые учились по программе фонда иудохазарского олигарха Сороса, а теперь просто отрабатывают свои иудушкины "30 шекелей". Впрочем, как и тот бандеровец, который под видом "простого казахского архитектора" снабжал информацией с мест событий своих коллег из кибервойск Киевской Хазарии.

Вот почитайте как он описывает эти "мирные протесты" в Казахстане: " Я сам там не участвовал, слышал со слов участника на следующий день, но судить о масштабах ночной битвы можно по огромному количеству щитов, шлемов, дубинок и бронежилетов на демонстрантах, которые бросили наши «доблестные» стражи порядка. Даже не сотни, а тысячи. В том числе и отобранного оружия и светошумовых гранат...

По дороге мы видели разгромленный офис правящей партии «Нур Отан». Мы видели пылающие пункты полиции и их машины. Мы видели разгром здания прокуратуры... Видели бы вы какое это жуткое зрелище, раздетые и побитые полицейские в соплях и крови...
В общем, "мирный протест" от "восставшего народа" и "онижедетей" во всей своей красе. И разве не все то же самое было и в Киеве, когда точно такие же сказки нам рассказывали те же самые лживые и продажные слуги иудохазарских банковских кланов?

Не случайно именно "украинский след" в организации и проведении вооруженного мятежа в Казахстане самый мощный: "Нелепо отрицать, как это делает политолог Погребинский, возможности участия украинского государства в подготовке беспорядков в Казахстане. «Эти люди просто могут чувствовать себя комфортно на Украине, им могли даже помогать, но это всё мелочи по сравнению с помощью со стороны Запада», – заявил Погребинский, хотя для него не является секретом прямое участие украинских радикалов в антиправительственных выступлениях в Киргизии, Грузии, Армении, Белорусии, Молдавии и даже в Гонконге.

Украинские радикалы после 2014 года – это плоть от плоти украинское государство, всех их курируют МВД или СБУ. Выезжая «на мероприятия», в том числе в Казахстан, эти люди всегда имели государственную крышу.
Кстати, то, что казахских бунтовщиков на Украине готовили украинские «инструкторы уличных боев», признавали и сами казахстанские эмигранты. Не удивляйтесь, если в результате спецоперации в Алма-Ате или других городах Казахстана среди активных участников бунта задержат украинцев. В Казахстане, согласно данных МИД Украины, на сегодняшний день находится около 260 тыс. граждан Украины.
Январский бунт в Казахстане изобилует именно украинскими революционными технологиями, успешно апробированными во время переворота 2014 года. Блокирование автоколонн силовиков автомобилями, методика нападений, тактика перетягивания силовиков «на сторону народа» и глумление над пленёнными полицейскими – всё это приёмы украинских майданутых. Казахи даже памятник Нурсултану Назарбаеву снесли, уподобляясь бандеровским павианам.


А главное украинское участие – это мощнейшая информационная поддержка мятежа в Казахстане. Используются десятки телеграмм-каналов, площадки Фейсбука и Твиттера, форумы сайтов. ..".

Вот в результате этой самой "информационной поддержки" от рабов иудохазарских кланов и появляются фейковые репортажи типа как от "простого казахского архитектора". И, конечно, меня этот "прокол" с "титушками" от "фабрики троллей" из Киевской Хазарии откровенно позабавил. Ведь если представители их кибервойск настолько кастрюлеголовые и безмозглые, то не удивляет уже тот факт, что даже такой тщательно спланированный с тысячами обученных боевиков переворот, закончился неудачей. Ни до чванливых англосаксов, ни до их тупоголового и продажного "пушечного мяса" из восточноевропейских колоний сионо-англосакской империи так пока и не дошло, почему все, что они затевают против России, в конечном счете оборачивается против них же самих. Да и как до них это может дойти, если представители современных правящих западных элит путают Австрию с Австралией, Сирию с Ливией и грозят отправить 6-й флот США к берегам Белоруссии?

Поделиться: