Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Куда елбасы не целуй, везде аскар-умаровы оказываются

12 января 2022
4 143

Не буду оригинален, сообщив о новых русофобских назначениях в правительстве Казахстана. Первые впечатления от ознакомления с ними:

Куда елбасы не целуй, везде аскар-умаровы оказываются в правительстве Казахстана

Маргарита Симонян – первая, кто в СМИ просветил русских о настоящей морде лица постреволюционной казахской власти, опубликовавшая сокровенные мысли нового министра о русских и России. Мыслишки так себе. Совсем не оригинальные. Именно их кричали ежедневно на укромайдане.

Куда елбасы не целуй, везде аскар-умаровы оказываются в правительстве Казахстана

Вообще, Россия крайне неохотно использует запрет на въезд. Для этого надо быть как минимум отпетым бородачом из ИГИЛ* или отъявленным рецидивистом. А товарищ Умаров, смог заработать этот запрет на чистой кабинетной работе. Еще в 2017 году возглавляемое им госинформагентство «Казинформ» (по уровню – наш ТАСС или РИА Новости) напечатало карту, где к Казахстану уже прирезаны российские (Омск, Оренбург), узбекские и китайские территории. Все видели съемки «работы» этих патрульных: толпа отморозков требует от случайных прохожих, чтобы они говорили на казахском языке.

Еще одна заслуга Аскара Умарова – его работа на Турцию и проект «Великий Туран» – объединение всех тюркоязычных регионов мира, включая Татарстан, Башкирию и Якутию, в одну гиперимперию под мудрым руководством Султана-Эрдогана. То есть, подчинить Казахстан владычеству Анкары. (Источник: https://rusvesna.su/news/1641962103)

Возражения про исключения из правил не принимаются. Если бы остальные в высшей степени члены нового кабинета министров были другими, на свободу уже сейчас со всеми почестями вышел действительно интернационалист и правозащитник Ермек Тайчибеков. Однако сидел, сидит и, предполагаю, будет сидеть, пока в самой России с упорством, достойным лучшего применения, будут бороться за существование уже не раз доказавших свою нежизнеспособность окраинных квазигосударств.

Глава Россотрудничества Евгений Примаков в соцсетях заявил, что возглавляемое им ведомство не будет сотрудничать с новым министром информации Казахстана Аскаром Умаровым из-за его русофобии. Шаг, безусловно, прогрессивный. В правильном направлении. Но если внимательно посмотреть на окраинные элиты, станет понятно, что сотрудничать в принципе не с кем. В лимитрофных недоразумениях умаровы на умаровых сидят и умаровыми погоняют.

Кстати, о самом Елбасы он сам:

Есть ли альтернатива аскар-умаровым? Конечно есть! Только озвучивать её сейчас почему-то чревато. Поэтому ограничусь анекдотом. Умные сообразят, а дуракам этого и не требуется.

– Пап, а что такое– альтернатива?

– Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:

Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...

– Пап, ну и где альтернатива?

– Утки!

 

Поделиться: